[Сайт юного романтика ]
Главная » 2019 » Май » 10 » Живописные ландшафты в интерьере: 4 оригинальных объекта
16:32
Живописные ландшафты в интерьере: 4 оригинальных объекта

Вам лично нужна хорошая и надежная меблировка на кухню? В таком разе настоятельно рекомендуем заглянуть на наш web-сайт, на котором лично вы всегда сможете купить кухню в Екатеринбурге и улучшить кухонную комнату по своему вкусу и запросам. Здесь вы берете всего один раз и с наилучшим конечным качеством и оформлением.

4 объекта с живописными ландшафтами.

4 объекта с живописными ландшафтами.

Большинству современных интерьеров недостает природных образов, способных улучшить психологическое состояние человека, успокоить мысли и настроить на комфортный отдых. В нашей подборке – 4 оригинальных продукта, которые помогут внести в обстановку свежую нотку.

Фасад для кухни от Artematica Vitrum Arte.

Фасад для кухни от Artematica Vitrum Arte.

Бренд Artematica Vitrum Arte предлагает приобрести стеклянные фасады для кухни, на поверхность которых можно нанести любой рисунок по желанию заказчика. Чтобы помочь сгладить слишком строгие интерьеры в стиле минимализм или хай-тек, дизайнеры разрабатывают пленки с рисунками в примитивном стиле, на которых изображены виды природы и животные, будто нарисованные детской рукой.

Оригинальный стул Tal Alkabes.

Оригинальный стул Tal Alkabes.

Дизайнеры из Tal Alkabes придумали оригинальную обивку для стула, применяя традиционные методы ткачества. Вместо стандартной пены, которая обычно используется в качестве обивки, авторы решили использовать плотную шерсть. В рисунке ткани, из которой сделана спинка, угадывается великолепный горный ландшафт.

Стулья с изображением гор и водопада от Gaetano Pesce .

Стулья с изображением гор и водопада от Gaetano Pesce .

Очень реалистично выглядящие объекты – стулья Montanara, разработанные Gaetano Pesce для Meritalia. На поверхность ткани нанесен 3D принт, изображающий горы, озеро и водопад.

Оригинальный диван от Hella Jongerius.

Оригинальный диван от Hella Jongerius.

Внешний вид необычного дивана от Hella Jongerius вдохновлен нидерланскими пейзажами, находящимися на родине автора. Об этом говорит приземистая конструкция, асимметричная форма и комбинация приглушенных травяных оттенков.

В исследованиях комнатных шкафов-купе которые образцово вольются в дизайн жилища, тратится изрядно усилий и времени. На этот счет все мы хотим вам рекомендовать заглянуть в наш вебсайт где вы можете выбрать для себя встроенные шкафы-купе и на долгие годы решить задание с выбором представленной мебели и поставить избранный современный дизайн для вашего помещения.

Просмотров: 5 | Добавил: maicriqrattben1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: